瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:200605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
再一連串的狀況打擊之下,昨天我終於崩潰了!我跟阿本的情緒也緊繃到最高點...哭也哭過,吼也吼過...憤怒的情緒終於有點解脫....

今天之後我們將離開這個住不到四個月的大問題豪宅,搬到西門町的小豪宅去...首先要擔心我那多得比山還高的行李要哪裡....還有我的家電都得打包拍賣....去年十月回台灣,二月從桃園搬到台北...五月又要從民權西路搬到西門町...我這半年的人生真的可以用精采萬分來形容!比連續劇還扯!

閃人啦....大家下次再會...心情好後會補上豪宅昭片供大家觀賞....kiss bye~~~飛呀~~~


alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不是我不想抱怨,而是最近實在過得糟糕透頂,什麼都不順!不順!不順~
生理期來都不會這麼幹!!!(如果這時候不說粗話,真的難以表達我內心彭湃的憤怒!)

老娘要搬家啦!目前正在找房子中,月底前要搬空,若有人在台北有豪宅可出租,算我便宜一點啦~

一切都等我安頓好再碎碎念吧!

搬家舉辦特賣會,請大家去捧個人場看看也好,感恩啦~
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=alin540&u=%3aalin540

 


alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經無法用倒楣來形容我的遭遇了!請參考新出爐的播客,詳細內容等我今天晚上有空再上來發出憤怒的吶喊!

alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



因為之前說過要放插畫,一直食言,所以隨便畫一下就當我有畫過了!有沒有看到那三隻的線條非常之不流暢,沒辦法,因為我的電腦即將爆炸,加上本人幾百年不曾用滑鼠畫畫,總結來說,我有手腦不平衡症--->輕度手殘....不是啦...是[不器用]--->笨手笨腳!

alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天晚上阿本因為要準備今天早上的大考試,所以拼命唸書!(好乖歐~~)跟我三天捕魚三年曬網的學日文完全不一樣!(我這個禮拜一定一定會去地球村報到---->說了一個月都沒去,阿本說我已經沒有信用可言!)

因為他專心唸書,所以我也不敢太囂張看電視或吵他,所以就悠悠哉哉把腳翹在桌上看沒營養雜誌!
阿本忍耐了一陣子,突然火大把我的腳一把拔過去寫了幾個字!(至於寫什麼大家看了就知道,不知道的也不用問我!)


雖然當時他有點抓狂,但是我卻笑壞了!
很抱歉又讓大家看了沒建設又沒營養的無聊內容,反正常客都應該已經習慣我們耍白痴了!


下次我會先想一下對社會有貢獻一點的內容,來報答國家對我們的照顧!屁啦~~



alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論