瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



再補一個Carla Bruni 的短片, 她充滿自信的笑容,跟隨性的彈唱,
除了 charming~ charming~ charming~
都不知道用什麼來形容了!


alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



來介紹一下法國總統夫人:Carla Bruni [卡拉布魯尼]


這位世界上最美的總統夫人,也是阿嬌最喜歡的法國歌手~
第一次在課堂上聽到她的歌聲,就被迷倒,不但會詞曲創作還會自彈自唱,
更重要的是她曾經是一位super model,美到腿軟~
哪有人可以這麼完美?!讓人不忌妒都不行!!!
最近她在歐洲可是夯到極點,這麼特立獨行又sexy的總統夫人,所向披靡啦!
她輕柔沙啞的迷人嗓音,每次在店裡播放都覺得很幸福~
整張專輯都超好聽,阿嬌推薦啦~
她的歌無敵難唱,有些歌不但有押韻,唱得又超快,完全之一個跟不上拍子,
阿嬌想要練習一下法文都沒辦法@ @ 整個遜掉...
哪天希望可以練到可以唱完一整首,就非常犀利啦~


<歌詞請點進來看ㄅ >

Carla Bruni
Quelqu'un m'a dit

alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()