瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這兩位是第一周的助理主持人,夠犧牲吧!
 


美麗的山豬姐妹花連袂主持,泰源富豪---姐夫是我們減重比賽的當家台柱主持人,每次出場都超犧牲色相!

運動時間到了!三分鐘看誰能消耗掉最多卡路里!大家又跳又搖又跑~好累呀!
 

大家只要玩遊戲都會超級投入,拼個你死我活,有那麼嚴重嗎?!
 


 

alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個月一直在幫弟弟尋找bali的旅館,回到熟悉的巴里島旅遊小記
http://61.59.67.136/
峇里島的一切又重回我的懷抱,好想好想去度假阿~


做了很多功課,選了幾家不錯的hotel,等確定了,再跟大家分享吧!
去過巴里島四次,住過許多家hotel,但是腦殘的我,竟然忘記了大部分的旅館名,甚至連照片都不知道被我存在哪了!
年紀大真的會失憶的嚴重.....
唉!
明年我一定要去巴里島....等著吧!


alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()