瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:201211 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
要錢還是要命?我兩個都要~還要時間自由~還要買東西不用看價錢~還要睡覺睡到自然醒!!!
如果你跟我一樣甚麼都想要,但現在卻甚麼都沒有~沒有問題的~只是暫時沒有並不代表永遠達不到~
這個星期六,11月24號在台中有一個傳奇人物,來教我們換一個有錢人的腦袋~
從一個銀行只剩67元,每天只吃泡麵跟喝自來水度日的流浪漢般落魄,搖身一變人生逆轉勝~
我們的人生絕對不會有他慘~但他成為有錢人了~你想知道他怎麼辦到嗎?
我很想知道!!!

報名詳情請速mail問我:le17mai@gmail.com
[如果你還沒有致富,那至少從先學習有錢人的腦袋開始~]
 

alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天身體謀happy~所以想說睡前來的五顆草維錠加三顆蔬果錠再外加五顆魚油,
正在吞的時候,本來呼呼大睡的巧大王聞到熟悉的魚油味瞬間驚醒瘋狂搖尾巴討著要吃,但今天晚上他已經吃過草維跟蔬果錠,所以拿一顆魚油讓他單吃看看(平常都是沾一點西莎混在飼料裡)
沒想到他聞的很興奮卻很不捧場,根本都不想吃><
 換巧餅拔拔接手,巧大王馬上裝乖巧一口吞下!(大驚!!!竟有如此差別待遇~枉費我待你不薄><真冤)~
他就像嚼口香糖般的咬咬咬~結果10秒後偷偷吐出來完整無缺的魚油~(原來是假吃,這傢伙-_-)
拔拔只跟他說:巧餅要吃完!!!巧大王立刻含回去秒殺,嘎咕的吞下去了~
哇~有沒有這麼愛拔拔!!!!太誇張了~一個口令一個動作~
平常我呼喊他連尾巴都不搖一下的傢伙~最好是這麼乖巧啦~泣


alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




(一看就知道我是迷戀他的肉體,人家早就已婚~就瞎開心而已啦~)
 今天我的偶像士謙富豪帶來夢想與態度:人生不是得到就是學到~要不就是選擇夢想,要不就是選擇後悔~你現在踏上哪一條路上呢?
我學到了~正走向前往夢想的道路上!你呢?你可以選擇祝福但更歡迎你跟我們一起往前走~我們正往巴黎的路途上邁進~桃園復興團隊的夥伴們,起飛吧~GO GO GO !!!
想多了解賀寶芙的賺錢商機?mail to me: le17mai@gmail.com
想不影響工作為自己多增加3000-5000元的收入?點我
 

alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(我是壞餅)
今天巧餅表現很壞~早上拔拔帶他出去散步時,他偷吃路上的骨頭被發現後馬上一口吞下肚,當然被拔拔臭罵一頓,沒想到他竟然沒學乖,晚上換麻麻帶去散步時,又假裝尿尿裝忙,低頭瞬殺吞了一個大骨頭,麻麻當場反應不及,慌張地把巧餅嘴巴打開,往裡頭撈,他一緊張死命的把骨頭硬吞進去~
我嚇死了~臭罵他一頓又打他屁股,這傢伙完全沒在怕,還哼了一聲!(可惡),罵完後剛好遇到黑糖麻麻(鄰居家奶油),黑糖媽媽說之前黑糖也是趁大家不在家偷吃垃圾桶的骨頭,結果血便,帶去醫院照X光,還好骨頭已經排掉了~
 真的很恐怖,聽到有很多被骨頭卡住喉嚨,劃破腸子的例子...真的要非常小心~
巧餅真的很不乖~在回家的路上又頭低低假裝在聞東西,這次我提高警覺,他咬下去瞬間,抓住他的嘴巴,瞪他,叫他嘴巴打開雖然他沒有把骨頭吐出來,但是讓我手伸進去,很不甘願的讓我把骨頭撈出來!
當然啦~巧餅大王不是叫假的,他大王心情非常不爽,瘋狂快奔回家,讓我在後面跟著跑,氣死我了!
回到家後,麻麻立刻跟拔拔告狀,巧餅馬上發現苗頭不對,躲在桌子底下裝乖,想要逃過一劫?!門都沒有!!!
拔拔大生氣,叫他過來,巧大王馬上腿軟裝可憐,慢慢匍匐前進,翻肚露出招牌無辜臉~沒用啦!!!
拔拔一把抓起巧大王,把他抓到陽台外面反省!!!
之前他不乖被抓到陽台外面時,他還會反抗大哭大生氣,瘋狂抓門!這次他應該知道逮記大條了(台語),被關在外面不敢哭,也不太敢抓門,只有稍稍發出一點點嗚嗚聲跟輕輕抓門哎一下,關了15分鐘後才放他出來,巧大王很會看人臉色的,
慢動作走到拔拔前面乖乖坐下頭低低的反省:[拔拔不要生氣啦!!!]
拔拔說快去跟麻麻說對不起,他緩慢起身頭低低走過來坐在麻麻前面:[麻麻對不起啦!]
我們當然是好氣有好笑,這傢伙有夠聰明,有夠會裝可憐的~
不過裝可憐不到三分鐘,看我們不生氣了,又回到皮皮狗,咬著他的玩具要找麻麻玩,真是太好笑了~
現在巧大王累翻在他的寶貝窩裡呼呼大睡,希望他有今天的教訓,之後會乖個幾天不要在外面亂吃東西~
要是他有個萬一,麻麻恐怕會心臟病發~


alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 經濟不景氣,政治亂糟糟,老闆不加薪,物價拼命漲,搞得大家心情很不爽!!!XXX
近幾年日本開始流行療癒系女孩兒跟療癒系小物~台灣也慢慢跟上風潮!
跟大家介紹一個羊毛氈藝術家Domenica More Gordon
她一開始只是單純的興趣,沒想到用羊毛氈做出來的超CUTE小狗兒們大受好評,
Domenica認為狗狗們住在她童年回憶中,一個天真無邪且溫柔毫無壓迫的平行世界,即使連最憤世嫉俗的人也不得不融化了內心,對自己所愛的事物讚頌吧,然後栽入全然美好的溫暖之中。
這麼惹人疼愛的小狗狗們,好想全部買回家~沒有辦法養狗狗的粉絲們,買回家療癒一下吧!




(未免也太無辜臉了吧!!!受不了的可愛!!!)
引用:www.wowlavie.com 
 domenicamoregordon.com/




alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

☆★ 新井家分享文,嚴禁盜用.引用.分享.轉貼歐!巧餅麻麻會抓狂!!!☆★ 
感謝大家的支持 ,這篇2012的舊聞人氣很旺,目前我已經沒有專情在軟性飼料了~詳情我在另一篇有詳述,可移駕到那篇看看!
 
繼上一篇我不是暈車狗啦~的延續,因為巧餅大王暈車了,回家的路上趕快去家附近的彩虹魚寵物用品店.
(超大間又離家近,後來才發現光我家附近就有4,5家大型寵物用品店,價格差很大--->離題,有機會下次聊)
沒經驗加上架上一大堆看起來很高級價格也很高貴的進口飼料,我當場快昏倒了~原來養個毛小孩很不簡單呀~選來選去,當然是以價格為優先考量,決定先買兩種飼料一個是[博士巧思]:(博士耶,被名字騙,內容物寫的也很精彩,最重要的決定關鍵是他有送狗骨頭玩具,完全懂得客家麻麻省錢的心~大喜)--->這個決定是對的,免費的玩具現在是巧餅大王的珍寶之一,每天都要啃個好幾回~

 


 一個是韓國BOWWOW的軟性飼料,希望巧餅大王能夠好消化跟好吸收~

一到車上,我就迫不及待開一包軟性飼料給巧大王試吃一番,他暈車好可憐餓了一天,終於有食物可以吃,當然完全忘記暈車這件事,瘋狂的跟我討飼料吃,
所以根本不用想他口味喜不喜歡的問題,基本上,只要可以吃的他是絕對不會放過的~
韓國BOWWOW的軟性飼料跟我想像中的不太一樣,他摸起來的觸感有些濕潤,一點點軟,(跟正常飼料比較)並不是那種真的壓下去會QQ的那樣軟歐~
但是我還挺喜歡軟性飼料的,因為不會有很重的味道,也不油膩,感覺對腸胃負擔不那麼大~
吃完博士巧思跟軟性飼料之後,巧餅大王便便形狀很好,也很順,軟性飼料真的比較好消化,有一次帶他出去,還是暈車了,吐出來的都是顏色較深的飼料,軟性飼料一顆都沒有,全部都變成糊狀.(巧大王不管飼料大小都用吞的,所以很擔心他腸胃會出狀況)
建議有暈車問題的,還有愛狼吞虎嚥的毛小孩們,可以買軟性飼料吃,至少出門前三個小時吃軟性飼料都可以消化光光,或暈車後給他軟性飼料也比較不傷胃,好消化~

alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



☆★ 新井家分享文,嚴禁盜用.引用.分享.轉貼歐!巧餅麻麻會抓狂!!!☆★
話說餅大王剛到新井家時很裝乖,表現良好,沒想到有一天帶他去永安漁港,
大約30分鐘的車程,都已經要停車只差開車門的兩秒鐘的空檔,餅大王竟然吐了~
新手麻麻沒經驗,一時沒想到是暈車,還想說是怎麼著?!快嚇掉半條命~
回程中他又吐了一次都是黃色泡沫,才確定餅大王是一隻暈車狗@@
可是我們從台中接他回桃園這麼長的路途他都沒有暈,怎麼短程的就暈呢?
事後證實,10分鐘到南崁的車程,他老爺照樣在開車門前兩秒就吐~ 
 麻麻超想哭~屢試不爽~有一次下台中,他又暈車(已經提前三小時進食了)
他竟然在我開車門,腳都伸出去的瞬間,像噴泉一樣大爆發,嘩~~~的爆炸在我腿上,還好我有薄外套護體~結果一到客人家就蹲在門口洗外套 > <
餅大王也太不給面子了~從此之後,他出門前就會被禁食,路途中只要不上高速公路,就會開窗戶讓他吹風~不過大王就是大王,他超愛整個頭手伸出窗外,這麼帥的兜風~

現在他除了叫暈車狗,又名兜風狗~每次一下樓就想往地下室跑,明明會暈車又愛坐車~真是愛哭又愛跟呀~
如果大家也有會暈車的寶貝,記得出門前千萬不要給他食物,我們的做法是上車除了開窗給他兜風外,要是去長途旅行就會拿一個小零食(單隻裝的A-BONE小潔牙骨)轉移他的注意力,但是都會故意只打開一點點包裝,他就會花很長的時間想辦法把潔牙骨弄出來,運氣好時大概可以耗個30分鐘,有時不小心開太大洞,不到一分鐘就KO了~
如果大家有更棒的防暈車妙招,請跟我分享呀~我們還是新手,太嫩了~

alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



原來坐在月亮上不是夢想,韓國設計師lily suh設計的月亮坐墊,可以讓你躺在月亮上,也可以高掛在牆上或天花板上~
如夢似幻的景象,當成家飾布置的一部分是不是很棒的創意呀~

 
 
床前明月光,這樣看書好有feel~
這些月亮表面上的月球圖,是由65個單獨的月球圖片組成;
照片來自攝影師Chin wel loon使用6英吋的望遠鏡和DMK天文用專業相機在吉隆坡所拍攝的。
除了月球系列,也有地球的款式,就像在外太空的鳥瞰模式,


alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
人生當中難免會有做出重大失誤的時候,請不要再問我為什麼會想剪這個造型!!!只是想剪個時尚的鮑伯頭,沒想到~嗚~我本來要的不是這樣呀!*_*泣 

alinehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()