瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:200508 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果你隻身來南法唸書,勸你一定要最好最壞的打算,因為不管任何事毫無意外地都會出乎你的意料之外!所以你來法國第一件要學會的事[等待]!!!

話說我要搬家,這件事大家已經聽到耳朵長繭了!明明9月一號一定要搬走,房子還是無法確定!原因很簡單,


第一點:八月全法大渡假,南法尤其是空盪盪,想找房子也找不到房東!


第二點:我的舊房東在六月就把房子賣了,並且信誓旦旦跟我說七月就會交接,以後就找新房東談,結果到了八月還沒交接,新房東早就跑去渡假,要22號才會回來,所以她還是負責所有事宜,也是她跟我說新房東不願意讓我繼續住下去!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


終於,把五項怪癖寫好了!與其說是怪癖不如說是習慣,怪是因人而異麻!我覺得寫完之後,根本我就是個正常人,距離外星人還有一段距離!請大家不要再誤會我了!


我的怪癖:

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我已經講過n次要搬家的事,但是新房子一直沒有下落,常搬家的人就會知道我的痛苦....


雖然我已經貴為搬家高手,但是依然沒有學乖,如何減少行李,我房間堆放的雜物,丟也不是寄回台灣也不對,


賣也賣不了錢,搬家帶過去也不知道要幹麻...所以陷入兩難的泥沼...

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然我已經到法國混吃等死快兩年了!法文還是相當的爛兮兮....


是我不好,懶惰又不認真....沒錯啦....這是事實,跟別人比起來我實在太沒有上進心了!

不怕跟大家說,剛到法國的時候,我的法文幾乎可以說是從BONJOUR開始,跟喊數字....


alinehsu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天阿嬌第一次開班授課,是因為我的法文老番癲老師(也是語言學校的校長)昨天一時興起,說想學中文,於是今天下午一放學我就趕快衝回家準備中文教材!ps:老番癲的故事改天再說...

一點放學,火速衝回家趕著三點要開始教,一邊安裝印表機一邊打字,想著哪些最適合初學者.


不外乎就是:你我他,你們我們她們,我愛你!你好!我叫阿嬌!我是台灣人.....


加上老番癲一共有五位學生(法國,西班牙,巴西,德國,越南),我一開始教他們四聲,媽麻馬罵...光這四聲就笑到翻!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


 

情人節笨蛋情侶檔推出裝可愛大頭貼,獻醜啦!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()