瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說自從我教會阿本如何使用部落格之後,他便卯起來每天更新文章,打算走人氣作家路線!一心一意想要用最短的時間,超越我的瀏覽人次!還很機車地霸佔新電腦不准我寫新文章(不知道贏過我有什麼好跩的!)

今天收到一封寄給阿本的mail,是一家日本的台灣旅遊網站,看到他在網站上留言裡有部落格的網址,所以點進去參觀,發現阿本的文章很有趣加上照片也拍的很生動(照片乃本小姐拍攝的!!!)
希望他能提供更多有趣的旅遊雜記,圖文,當然是有稿費的摟!
  
這下真不得了,他簡直爽翻天,之後還跩了起來,說要晚一天回覆,拿撬的ㄌㄟ~~


alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿嬌不知道在幾百年前就強力推薦, 發表時間2005-10-21 21:00:00
不知道為什麼突然最近才狂打DANIEL POWTER-BAD DAY,
會不會有點太晚啦!還幫他取個中文稱號

【城市琴人 丹尼爾 (Daniel Powter)】

 不過聊勝於無,他這支MTV拍的很棒,不看可惜!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

無聊耍白吃,強迫我家的阿本獻出他的肉體供我做畫,大家猜猜我畫在哪兒呀?!


哈哈哈....猜到了嗎?超無聊唄~~這個角度把他的腳拍的超肥,其實他真的有一雙超瘦的美腳(阿本一再強調)

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這幾天為了房間出租的問題,我跟大爺搞到快發瘋!明明是很簡單的一件事,要是我日文頂呱呱的話,大約一個小時內就全部搞定!但是我家那[金牛座]的日本仔,真讓我見識到"牛神"附身得龜毛神功!首先成立他自己的日文部落跟台灣的天空部落,就弄了將近兩個禮拜(每天晚上超過6小時在弄),文章則是一字一句的反覆修改斟酌!     本來我也很有耐心陪他搞,不幸本人生理期準時報到,頓時轉變成生理獸,不管看什麼都不順眼,
當然就開始咆哮![你到底要弄多久?!租屋資訊刊登了嗎?馬上就要黃金週了....]
可憐的大爺,只能瑟縮的躲在沙發一角,默默地開始找尋日本的台灣旅遊網站!這一找又是兩天!
好不容易終於要動筆寫簡短的租屋資訊,他竟然跟我說,他沒寫過不會寫!
[拜託,只要是人,又不是文盲,一定會寫好ㄅㄟ!]

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()