瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:200611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為一直以來運氣不佳,所以很三八的跑去改名,而且只改一個部首[孤苦伶仃]的伶改成[飛躍的羚羊]的那個羊~不是啦!是羚啦~沒想到改名之後運氣簡直衰到更上一層樓!
了改名字這件事,發生許許多多不可思議的狀況,讓阿嬌我真是無奈又生氣!


最近因為開店忙翻天,大腦不停運轉,一個人當兩個人操,所以凸搥狀況也多到數不完!
本來上個禮拜要去香港,也因為改名的原因搞了好久一延再延,希望下禮拜一真的能順利成行.

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿嬌消失一段時間是在忙什麼呢?

答案揭曉:鐺鐺鐺鐺~~~~阿嬌在國父紀念館附近開店了!以後請叫我老闆娘~細節大約在12月會跟大家公佈,請務必要來捧場歐!飛呀~


alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()