瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Le chanteur avait reçu la récompense de la révélation francophone 2006 aux NRJ Music Awards(DR)

Le chanteur avait reçu la récompense de la révélation francophone 2006 aux NRJ Music Awards(DR)    http://www.rtl.fr/info/article.asp?dicid=531516   來源

前幾天才從法國回來的朋友口中得到消息,阿嬌在法國最喜歡的電視節目star academy 5裡面的冠軍Grégory Lemarchal 在今年4月30號生病過世了,就差那麼幾天,過不了25歲的生日~(往下繼續)

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


歐歐~思念是一種病...yoyoyo~
本來就愛tanya的歌,除了她的專輯外,阿嬌也愛上張震嶽的這首歌,如果少了tanya陪唱,韻味差很多ㄋ~
阿嶽也太會找了,他跟tanya的歌聲意外搭配的超match~~加分加分~粉好聽呀!!!真想跟著一起yoyoyo~

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()