瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




這次來介紹American Idol 7 的超級萬人迷David Archuleta,他有著獨一無二的天賴嗓音,也擁有超殺的笑容,迷死人不償命!每次一開口唱歌都讓人如癡如醉!評審paula說好想把他塞到口袋帶回家養!我想全美國的小女生都想要把他帶回家養吧!阿嬌也想養一隻!
在決賽David Archuleta竟然跟One Republic一起合唱Apologize

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




AMERICAN IDOL 7 美國偶像第七季播完了~這一季超精彩,大小DAVID 我都愛ㄋ~
順便來介紹一下,由美國偶像出道的鄉村天后---凱莉小姐~

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()