瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 最近因為拔拔麻麻參加賀寶芙在台北小巨蛋的風尚之旅,所以我寄住在阿媽家~在阿媽家玩好棒毆~有好料吃,阿公阿媽還會帶我來阿祖家玩~

(沒洗澡的髒髒餅)


巧大王最討厭下雨天,濕濕的不舒服,還好雨停了~阿媽跟我玩啦~

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


(收到了~好大一包,看起來好高級呀~BEST!系列無穀飼料)
現在參加Petnii愛試吃已經變成一種習慣啦~每次都帶著緊張緊張刺激刺激的心情等待中獎名單~哇!!!又抽中啦!!!大旋轉~~~
感謝冠全生技大方提供這麼多試吃名額,我的朋友也有抽中,真的好開心呀~~
這次試吃的是BEST!系列無穀飼料-來自美國專業配方,台灣在地新鮮製造,全方位寵物營養專家!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()