瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01691.jpg DSC01693.jpg  

華麗登場:大三元酒樓 http://www.3coins.com.tw/

DSC01624.jpg DSC01688.jpg  

新井家竟然來大場合吃飯,太奢侈了!

這次去吃好料的都是託孕婦的福,EVEN吵著要吃大三元烤鴨~

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

聽到林醫師辭世的消息,既突然又震驚,最近胖達人香精事件鬧得沸沸揚揚,但卻少了林醫師在鏡頭前幫大家解答食安憂慮....他留給我們最後的禮物:[10大食安忠告],林醫師請放心,台灣會很好,安心到天堂休息吧!

 2013年08月23日
http://twimg.edgesuite.net/images/thumbnail/20130823/35240620_d17a6ed5e404d75d8f6db7e48d160061_160x160.jpg
每逢國內發生食安問題,俠醫林杰樑總是馬上跳出來仗義執言,不畏廠商或當權者臉色。

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

☆★ 新井家分享文,嚴禁盜用.引用.分享.轉貼歐!巧餅麻麻會抓狂!!!☆★ 

9568260633_1948fa244c_z

(假日真是人山人海~要小心不要踩到毛小孩外還要小心遍地黃金呀!)台北寵物用品展

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()