DSC_3644.JPG  

☆★ 新井家分享文,嚴禁盜用.若要引用.分享.轉貼請先告知蛋餅麻麻,感謝!!!☆★ 

上一篇跟大家介紹的是Daiwa Roynet Hotel NAHA-KOKUSAIDORI 飯店住宿篇,現在來分享為什麼在千挑百選眾多飯店中,他能脫穎而出~

DAIWA在沖繩有好幾家,我們住過其中兩家,房間格局大小都大同小異,差別在這家是以傳統沖繩早餐跟離國際通近,獲得超高CP值~而另一家daiwa roynet hotel naha omoromachi的特色則是高樓層無敵海景早餐為大賣點~(下次再介紹搂!)

野葡萄早餐是有對外開放的,住宿的客人可以選擇吃早餐或午餐二擇一,超後悔沒選吃午餐,早上太早起,太豐盛的早餐根本吃不了啊!誰早上能吞的下肥QQ豬腳><我們盡力選多樣菜色,沒大胃王潛力的人真的好吃虧,我一盤就出局啦!

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()