IMG_20141014_101515

IMG_20141014_101629.jpg[大根之花 小祿店]抵達沖繩的第一餐,充滿期待,在眾多旅遊達人沖繩美食介紹裡千挑百選出我最想要吃的一餐!吃完後,不禁要佩服達人們的專業推薦,好好吃,CP值破表,是我們下次還會來的好店家呀!(噓~我沒推薦歐~大家不來也沒關係!不推薦歐~千萬不要太多人來呀~)

だいこんの花 大根的花 主打有機蔬菜,加上沖繩料理吃到飽,跟一般飯店的華麗吃到飽是有所區別的!習慣吃大牛排,大炸蝦,生魚片吃到飽的台客們,不好意思,您要的這裡通通沒有歐!來這裡就是要吃新鮮的有機蔬菜跟當地沖繩特色料理~千萬不要來吃又說,[啊我覺得台灣的饗食天堂比較好吃,比較划算之類的評價ㄟ~]

當天非假日去,中午11:20就去等,本來想說怎麼都沒人排隊,我們是第一組進去的客人,不到20分鐘後,許多當地人一家大小加上本島的觀光客湧入,差不多就8成滿了,很是驚人!現場聊天吃飯氣氛熱絡,但每個人都很有秩序排隊,也沒有搶奪食物的現象^^(日本女生好會吃,我前面那桌3個OL,至少續盤5次,每次都裝了滿滿的生菜,有一個女生我看他至少吃了3個小飯糰,外加其他主食!原來到處都有大胃女王)

☆★ 新井家分享文,嚴禁盜用.若要引用.分享.轉貼請先告知蛋餅麻麻,感謝!!!☆★

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()