瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015年更新版香港住宿推薦

2013-06-12 001.png    

蛋餅麻麻因為工作關係,至今去香港不下十幾趟~對於住宿已經頗有心得!為了回饋[背包客棧]許許多多網友貢獻寶貴的資料,有空時會把曾經住過的酒店列出評分~
由於是累積近幾年的住宿經驗,請網友們幫個忙若資料有誤或變更請跟我說!服務態度好壞會因個人喜好跟當天所遇到的服務人員而有很大的差異,所以住宿部分不會把服務態度加入評分標準~
去香港玩要有心理準備,香港因為是個經濟繁忙的國家,所以每個人都匆匆忙忙,茶餐廳也是為了衝高翻桌率,會有併桌情形,如果遇到服務人員不耐煩或冷淡回應請不要太過小題大作歐!

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

2015西洋婚禮夯歌[Maroon 5 - Sugar]pk亞洲天王婚禮進行曲!

2015新的一年開始,天王周杰倫就來個女孩們的夢想,教堂婚禮~浪漫無敵~婚禮進場的曲子又是他親自作曲,絕對會成為婚禮熱門音樂!

 天王周杰倫英國教堂婚禮

在西洋音樂,今年有[Maroon 5 - Sugar]也是一大熱門婚禮音樂,我們是2010年結婚的,當年流行唱[今天妳要嫁給我],大家聽膩後,接著是[最重要的決定],今年最SWEET的婚禮歌曲就屬:[Maroon 5 - Sugar]!不推薦不行呀~洗腦又SWEET,很婚禮氣氛耶!MV[Maroon 5 - Sugar]拍得超棒,布幕掀開的那一幕,全場不可置信的表情,跟新人大聲驚叫OMG,如果一切都是真的,今年結婚的新人,應該都很想要Maroon 5 親臨現場,來首Sugar吧!

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()