瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近有一個從大馬來的新人,名叫[郭修彧]SHIO,我並不認識這個歌手,只是無意間從報紙瞄到他的名字,覺得很特別~

順便支持一下新人,人家是歌唱比賽冠軍耶~

BUT,文字記者能不能貼心點為中文不好的人標上注音,[彧]怎麼念呢?!

我當下看到這個字想了一下猜[彧]但字典不知從何查起~還好我有一個查字典高手徐媽媽,馬上查到這個字

[彧]音同[玉]:[彧]字典請按此查詢

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

MERRY CHRISTMAS台灣過聖誕節非常沒有氣氛,今天艷陽高照是的出遊的好日子~既然沒有聖誕氣氛,晚上我只好怒逛夜市感受濃濃台灣味了!

聖誕節免不了要應景掛個聖誕裝飾,買個聖誕紅盆栽跟擺株假的聖誕樹讓歡樂的節慶氣氛一直持續到農曆過年

今天閒著無聊的宅男宅女們,讓我來推薦大家幾部MV跟聖誕電影來打發時間,溫暖大家[孤單寂寞覺得冷的玻璃心]吧!

2016年我最愛的聖誕歌曲是youtube網紅:四葉草  朱主愛 [冷冷der聖誕節] Merry Cold Christmas 

(阿珠媽我也愛夢幻美少女,四葉草也是極少數我喜愛的youtuber,長得可愛,聲音甜美,歌曲好聽又洗腦~大推啊!)

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()