瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!

目前日期文章:201702 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC05184.JPG

話說我一直說服徐爸爸讓我組一團全家親子遊沖繩,但每次都被打槍,說他去過太多次,完全不想去,突然有一天徐爸爸逍遙遊登山協會的朋友們盛情邀約,他就爽快答應跟他們去沖繩自駕自由行(ㄚ~我們全家的沖繩遊呢?!徐爸爸您好狠的心.....),可怕的在後面,誰知道他們約一約竟組成14人的團體自由行,且行程內還安排了爬兩個小山健行!(平均年齡50歲以上,尤其我的爸媽已經是快70歲的老人家了!)

我是不擔心大人們的體力!逍遙遊登山協會的夥伴們都是擁有超人體力的~徐爸爸更是領了老人卡的超級賽亞人~(騎腳踏車環島,環北海道....厲害的事蹟多不可數)只是一行人浩浩蕩蕩,一共4台車🚗,如何跟車不走丟是一個重大的考驗!還有14個人吃飯不事先訂位,有辦法全部同時塞進同一家餐廳吃飯嗎?!我選的都是網路紅店耶!加上大家雖然常跟團環遊世界,但自駕自由行卻經驗很少~日本駕駛跟台灣左右相反,剛開始駕駛真的挺危險的~打方向燈會一直誤打雨刷~(在沖繩只要看到車子一直打雨刷的,大部分都是台灣遊客~出門在外一定要更加小心,保險一定不要省!)

這個行程適合熱愛大自然風景的玩家~體力是一定要有的~登山的裝備也須帶齊(徐爸他們還帶爐具要去山上煮食耶!專業的登山客才可嘗試!),沒有親子遊的公園溜滑梯行程,也沒有文青咖啡廳假掰拍照行程~天氣冷更沒有水上活動跟海邊行程~但沖繩必逛必吃的大重點都有帶到~非常值得大家參考的!網址在文末!若住桃園對爬山登山健行活動有興趣的網友,歡迎加入桃園逍遙遊登山協會

然後我又想再跟大家推薦一下だいこんの花-大根的花 這家吃到飽的超人氣名店,因為徐爸爸自己有種菜(有機),又愛吃傳統客家菜,真的很希望能讓他們來吃吃看だいこんの花-大根的花的菜色,感受樸實簡單,食物的單純美好~如果去沖繩沒吃到當地盛產的蔬菜水果,實在可惜~我已經在部落格為這家店寫了兩篇文章了(沒收代言費)~後來沒吃到第三次,實在殘念~下次去沖繩一定會回味低~

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_20141016_071127.jpg  (從餐廳看出去的無敵海景)

上一篇跟大家介紹Daiwa Roynet Hotel NAHA-KOKUSAIDORI #大河魯內飯店 那霸國際通 #跟野葡萄早餐,這次要來介紹沖繩另一家Daiwa飯店是位omoromachi 的Daiwa Roynet Hotel NAHA-Omoromachi#那霸大河魯內飯店,他的地理位子算是很不錯的,離捷運需五分鐘,(要推行李過馬路走一點點小小斜坡)但對面就是免稅店,租車還車很方便,加上Omoromachi一整路都有吃有逛有玩的,若有既定行程的朋友,千萬不要帶老婆女友來Omoromachi呀~保證讓會讓妳們一整天都耗在這出不來!

如果是第一次到沖繩,入住這家Daiwa Roynet Hotel NAHA-Omoromachi#那霸大河魯內飯店,考量的價格跟方便性,應該是很不錯的選擇,但我們第一次入住的是更加便利的大河魯內 國際通分館,所以入住這家後並沒有太大的驚喜跟感動,也提不太起勁來介紹~真是sorry~飯店本身很棒也沒問題,舒適度也是商務飯店中我們最滿意的~只能說我們比較喜歡Daiwa國際通分館,所以我給分是有私心,不太公平啦!網友參考看一下就好不用太認真~

☆★ 新井家分享文,嚴禁盜用.若要引用.分享.轉貼請先告知蛋餅麻麻,感謝!!!☆★ 

CP值★ 

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSC_3481.JPG

☆★ 新井家分享文,嚴禁盜用.若要引用.分享.轉貼請先告知蛋餅麻麻,感謝!!!☆★ 

這次來沖繩OKINAWA,在網路上不斷的找飯店,看到許多部落客強烈推薦的飯店都非常心動,不過由於旅遊天數短,加上想要離國際通近一點,又想吃特色早餐,這麼貪心的需求,最後選擇全部都符合的:

CP值

舒適度

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC_3673.JPG  

[沖繩住宿 OKINAWA]租車自駕超方便--Naha West Inn (那霸特色住宿第二名) 

 ☆★ 新井家分享文,嚴禁盜用.若要引用.分享.轉貼請先告知蛋餅麻麻,感謝!!!☆★ 

  CP值★★ 

 舒適度

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

DSC03628.JPG (恐怖炸豬排,吃了會停不下來,這區是陷阱,要先去吃一輪再來吃,不然直接ko掰掰了!)

二訪<だいこんの花 大根的花 >小祿店 ,如同第一次去大根的花驚為天人,價格實在(預算內CP值最高),沖繩在地料理新鮮美味,而且可以吃到超鮮甜的生菜沙拉,這次的菜色果然也沒讓我們失望,雖然我們戰鬥力指數一直沒有增進,但能開心吃到好吃的食物,吃沒夠本也沒關係啦!偷偷透露11月我們即將三訪大根的花!!!

DSC03627.JPG  

(我們又是11點來排隊,當第一組客人!!!早點來順便去隔壁的big 1大採購!)

大根的花已經在台灣網路上享有盛名,所以常會遇到很多台灣遊客,但平日中餐時間沖繩當地家庭或本島來的遊客也不少歐~雖然稱不算是[沖繩必吃美食],但因為菜色料理很對新井夫妻的胃口,所以來沖繩都會想來回味一下~當天看到好幾組台灣親子團,小孩們整場跑,吃的超開心,阿公阿嬤也健步如飛去搶了好幾盤好料!這家老少通吃,全家自駕出遊的拔拔們趕快做筆記~

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

100_0973.JPG  

[OKINAWA沖繩住宿]那霸東橫INN旅館 Toyoko Inn Naha Omoromachi Station-mae

(2016年度那霸市第52名飯店

 ☆★ 新井家分享文,嚴禁盜用.若要引用.分享.轉貼請先告知蛋餅麻麻,感謝!!!☆★ 

  CP值★ 

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC05295.JPG

[OKINAWA沖繩住宿]艾斯提納遜飯店ESTINATE HOTEL 

艾斯提納遜飯店 - 原名艾斯內紳飯店 那霸市第 15 名飯店

ESTINATE HOTEL - formerly Hotel Estination

2-3-11, Matsuyama Naha Okinawa 沖繩縣那霸市2-3-11 Matsuyama900-0032 電話:+81 98-943-4900 

文章標籤

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()