瘦不下來請找蛋餅拔拔跟麻麻!
Hello~新井家的成員有蛋餅拔拔,蛋餅麻麻跟蛋餅兄弟!我們認真在賀寶芙Herbalife為夢想打拼之外,就愛吃喝玩樂歐!如果你想減重,請找我的拔拔麻麻~他們是最棒的減重達人!


這是一篇序,獻給我親愛的朋友們!阿嬌大道理講多了,你們聽不進去,所以阿嬌決定寫下朋友們愛的故事,你們看看別人的故事,在回頭想想自己,談戀愛不是教就會懂,而是必須自己領悟....

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

誰說法國超浪漫?你真的想來亞維農?你不是瘋了就是傻了~~~這兩天,氣候怪的弔詭,前幾天明明就是艷陽高照,天氣晴朗到讓人軟趴趴地動都不想動!街上辣妹不是小可愛就是露胸部,好不養眼!

沒想到昨天氣候驟變,太陽躲起來,天空灰茫茫地飄小雨,更可怕的是,mistral(密斯拖拉)風再度登場,阿嬌得好好地介紹這位恐怖的狠角色給大家認識!

mistral 風,是法國南部特有的乾寒而強烈的西北風!這樣解釋大家可能無法想像這個風有什麼大不了!但是嘗試過這風吹撫過的人,無不聞風色變!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




愛可以無限延伸,ugly doll是因為分離的愛而誕生,一對戀人,在911發生後,女方的媽媽要求她回韓國!身在紐約的他...只好不斷寫信...一個在信封上畫上彼此熟悉的醜娃娃,一個開始製作手工醜娃娃,時間消逝,兩人的愛情,醜娃娃誕生,發燒整個紐約...現在你可以在許多的美術館及網站購買到醜娃娃!!! love is infinite!!!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一如往常,阿嬌昨天晚上下載康熙來了,看得正精彩,隔壁鄰居打電話約我半個鐘頭後去看電影!
如果你覺得這沒什麼大不了的話,大錯特錯!妙的在後頭!
p.s(照片是我家外面往上望,亞維農,幾乎每天都是大晴天,天空藍到做作!)話說從頭,我家鄰居在我搬家一個月後,跑來敲窗戶,因為我住一樓,所以只要有在家,窗戶打開必定會被外面看透透!
她開始自我介紹說,看見我家電鈴上的名字拼音猜想我是中國人,所以過來打聲招呼!然後接著下來,她竟然開口說流利的中文,阿嬌不才,一時無法會意過來,還以為是哪個外星語,怎麼有點熟悉!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我猜想她應該非常有人氣,阿嬌雖然也是母的,但是看到她的照片,真得覺得許多女明星都沒她美!(阿嬌不附上照片,要看的請到她的相本去)


大家要知道,女人心機最重了!尤其跟美貌相關,怎麼可以不忌妒呢?!平平都是人生父母養,為什麼人家長這麼美?!
看來我得回家教訓爹娘!以後我女兒一定要比你美!!!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


窮人的假期,只好散散步,看日劇,幻想自己是女主角,乾過癮摟!!!支持阿嬌生活下去的補充品,除了台灣泡麵之外,沒有日劇,真的活不下去!
法國的電視以難看出名,前幾天難得播[魔戒一]我感動到痛哭流涕!!!終於有新電影可看!!!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

看到其他部落的相本跟文章,真是有夠猛!年輕人敢寫又敢秀!長得美不說,文筆嗆的比比皆是...

是我距離太遠搞不清楚台灣現在流行什麼?還是我真的以升格為舊世代原始人?總覺得跟不上別人的腳步!

看來是待在法國太悠閒,連大腦都跟著退化了!

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一邊看電視一邊上傳之前去泰國玩樂的照片,沒想到網路竟然給我掛掉,
那我之前精心敘述的照片是傳爽的歐! >< 媽媽的...

對法國音樂有興趣的可以去看看...之後我會率陸續介紹法國流行音樂...

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前天在博客來網站意外發現,[Laura Pausini ]我的新歡,阿嬌超級大推薦,非常好聽,在法國也相當受歡迎,之前看到他的電視演唱會high到不行,我在法國可是花了將近800元才買到,現在台灣竟然可以買到!真是令我吐血!建議可以先到下面的網址試聽,不過不知道有沒有中文翻譯歌詞,有的話,我真的是無語問蒼天.
絕讚推薦:義大利首席女聲
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020099127

alinehsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()